На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Создаем детский мир руками взрослых! Детские комнаты: советы по благоустройству.

Собираясь создать для своего ребенка настоящий домашний рай, родители призадумываются, какой она должна быть, эта детская мебель? Безусловно, яркой, удобной, не ограничивающей свободу и… безопасной. Если первые параметры играют в команде ребенка, то последний - в команде родителей. Скажем вам по секрету от детей: несмотря на их стремление к активному образу жизни, лазанию, беганию, биению об углы и стены, мы все предусмотрели в плане безопасности.

Совсем избежать синяков и ушибов не удастся, ведь через них тоже познается мир, но ваш ребенок будет в надежном окружении специального проекта, созданного настоящими мебельными специалистами. Вся анатомия маленького человека учтена, а мебель отвечает строгим требованиям экологии материалов и безопасности эксплуатации. Она имеет идеальные пропорции, удивительные решения для оптимизации полезного детского пространства, более того, она поможет малышу реализовать все его приключенческие планы познания жизни!

Мы всегда учитываем, что ребенок живет в кругу своих фантазий. Именно они помогают ему развиваться и познавать красоту мира, окружающего его. Мебель для детской должна стать не просто частью интерьера, а настоящим спутником его игр, помощником, учителем. Взрослые! Не забывайте, что в шкафу у малыша могут проживать пугливые эльфы, а за тумбочкой прятаться настоящие пираты, приплывшие на кровате-корабле, чтобы захватить прекрасную принцессу вместе с сокровищами ее папаши-короля. Создайте маленькому человеку возможности для сказочного, но очень современного и технологичного существования. Как же удобно распределены ящички и полочки в шкафах! Как отлично можно трансформировать кроватку, особенно, если кто-то уже ждет или планирует прибавление в этой комнате соучастников насыщенной и беззаботной детской жизни.

В голове у вас крутится еще один важный родительский вопрос: сколько же это будет стоить? К слову сказать, недорогая мебель не менее прекрасно впишется в размеры комнаты и выбранный стиль, как и самая, что ни на есть элитная. Главное – не переборщить с выбором цветов, а также не впасть совсем в детство, ведь ваш малыш очень скоро превратится в подростка со всеми вытекающими требованиями.

Не думайте, что легко предусмотреть абсолютно все и сразу. Как известно, универсальных вариантов не бывает, поэтому рано или поздно вам придется что-то менять не только в форме и размерах, но и в стиле, который ребенок сам начнет создавать и диктовать.

Комната ребенка – это настоящий мир, полный открытий, растущий вместе с ним. Открытия никогда не закончатся, если вы вовремя будете проводить модернизацию этого мира с помощью настоящих мебельных трансформеров, которые примут участие в игре жизни. Вам только кажется, что комната уменьшается в размерах с ростом ее обитателя. Она может расти вместе с ним, если вовремя менять ее функционал. Не думайте, что можете на ближайшие десять лет успокоиться. Вы не подберете такой универсальный вариант, а вот частичную замену найдете всегда.

 Почему у нас так выгодно купить мебель для комнаты вашего малыша?

Именно по тем самым причинам, которые обозначены выше: мы может предложить самую, что ни наесть качественную и добротную мебель по низкой цене, к тому же с использованием различных конструкций! На страницах нашего сайта представлены варианты выбора комплектации гарнитура, который оптимально подойдет под ваши условия и требования.

Представьте себе, что у вас в руках настоящий детский конструктор. Почувствуйте себя ребенком. Что бы вы хотели получить в результате вашего конструирования? Только такой подход поможет вам выгодно купить детскую мебель, удачно сгруппировать ее и угодить вашему ребенку. Полный набор цветов, перспективы роста и развития, полет фантазии, - вот что ждет вас на виртуальных полках нашего сайта! Не забывайте приглашать на консультацию самого важного специалиста – вашего ребенка. Кто, как ни он, сможет ткнуть пальчиком именно туда, где будет изображен нужный всем вариант? Как говорится, устами младенца…

Среди основных наших приоритетов – максимальный выбор возможностей, которые предоставляет детская мебель, при оптимальной цене. Позволяет нам снижать цены на наши товары прекрасное и давнее сотрудничество с производителем и заинтересованность в результате.

Вы можете выбрать самый лучший из вариантов детских комнат: «Силуэт», «Солнечный город», «Миа», гарнитуров с говорящим названием «Некст» или «Некст классик», а может быть, продвинутый «Мегаполис», рассчитанный уже на собственное восприятие стиля. К вашим услугам наш удобный каталог, отличные фото, подробное описание товара и консультации, которые могут дать профессиональные менеджеры и продавцы.

 

 

 

 

 

 

Мамочки и папочки! У нас есть все варианты детской и подростковой мебели, которая разрабатывается дизайнерами, знающими толк в детском мире. И это точно будет не классический стиль. Молодежь тем и отличается, что не ищет классики ни в чем. Наша мебель имеет все необходимые сертификаты качества и гигиенические заключения. Она прослужит очень долго, а мы дадим вам гарантию на целый год.

Вспомните себя в юном возрасте и постарайтесь в этом вопросе идти у детей на поводу. Это как раз правильный повод!

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Детская мебель

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru