На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ЛЕТОМ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Мебель для столовой: столы и стулья

Были времена, когда лишь особы голубых кровей имели право обедать и ужинать за столом, царственно разместившись на удобных стульях. В настоящее время обеденные мебельные группы доступны для всех. В каждом современном доме есть кухня или даже большая столовая, в центре которой непременно стоит стол, окруженный элегантными стульями. Не важно, где именно расположена обеденная зона, главное, ее грамотная обстановка. Мебель для столовой предполагает большое число важных требований к качеству используемых в производстве материалов и дизайну. Выбирая мебельную обеденную группу, важно учитывать тот факт, что она представляет собой отдельную композицию, которая при этом должна гармонировать с интерьером кухни.

Главный атрибут любой столовой — это, разумеется, обеденный стол. Стильный, современный и большой, подобранный со вкусом, сделанный из гигиеничных качественных материалов, он способен стать настоящим украшением обеденной зоны, легко создав уютную атмосферу для всех людей, проживающих в доме.
Притом, что ассортимент подобного рода продукции на современном мебельном рынке широк и разнообразен, выбрать подходящий по стилю, размерам и назначению стол и стулья к нему вы можете в интернет-магазине «Добрый Дом». Мы представляем вашему вниманию предметы мебели для столовой из МДФ, ДСП, тамбурата, которые отличаются формой, размерами и еще целым рядом функциональных характеристик.

Мебель для столовой из ДСП в настоящее время весьма популярна среди потребителей. Древесностружечная плита — это один из наиболее часто использующихся материалов в производстве обеденных столов. Изделия из ДСП легкие, прочные, влагостойкие, имеют превосходный внешний вид и, что особенно привлекательно для покупателей, отличаются доступной ценой.

Мебель для столовой из МДФ отличается экологической чистотой и длительным сроком эксплуатации. Столы и стулья из МДФ обладают всеми достоинствами мебели из массива дерева, при этом стоят на порядок дешевле.

 

Экодизайн с каждым днем набирает все большую популярность, благодаря чему на столовую мебель из тамбурата отмечается довольно высокий спрос по всему миру. Главной особенностью такой мебели является эффектный дизайн, который удается достичь при использовании массивных поверхностей в производстве столов и стульев. Гармоничный и законченный вид обеденным группам придают закладные планки по периметру плит, позволяющие аккуратно спрятать места соединения деталей мебели.

 

Дополнительные маркетинговые преимущества обеденным столам и стульям из тамбурата придает зрительный эффект природного толстостенного массива дерева. Благодаря этому предметы мебели выглядят очень элегантно и необычно. Интересная цветовая гамма уникальных сотовых плит позволяют декорировать кухню или столовую в любом стиле: от старой доброй классики до энергичного хай-тека.

Мебельный интернет-магазин «Добрый Дом» предоставляет вам возможность выбрать в свое жилище обеденную группу, идеально подходящую к интерьеру.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru