На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Модульная мебель для детской комнаты. Модульные детские и молодежные комнаты

Данный раздел посвящен самому дорогому, что у нас есть – детям.

«Добрый Дом» предлагает уникальные готовые решения для обустройства детских и молодежных комнат - это модульные детские комнаты. Яркие, развивающие, удобные в использовании, безопасные, многофункциональные – теперь такими свойствами могут обладать не только лучшие наборы игрушек, но и детская мебель.

В этом не трудно убедиться, «пройдясь» по страницам нашего каталога, где представлены разнообразные, обладающие добротным качеством модульные системы. Каждая из них состоит из десятков элементов, выполненных в едином стиле. При их изготовлении были использованы экологически чистые материалы, все конструкции детально продуманы с учетом безопасности и эргономичности. Предлагаемая нами модульная мебель для детской комнаты уникальна, поскольку создана с заботой о тех, кому будет служить.

Широкий ассортимент и модульная конструкция позволяет выбрать купить не только детскую, но и молодежную модульную мебель для девочек и мальчиков подростков.

 

 

 

 

 

 

Широчайшая вариативность достигается благодаря разнообразию дизайна, комплектации и цветового решения. Какие-то из вариантов предназначены для девочек, другие – для мальчиков, есть модульная мебель, обладающая чертами, которые придутся по душе подросткам. Имеются комплексы с разно-уровневыми кроватями и предметами интерьера, позволяющими обустроить уютную детскую комнату для двух обитателей, причем так, чтобы каждый из них получил свое личное пространство. Одним словом, здесь можно подобрать подходящий вариант буквально для любого случая.

Наличие собственного уголка, где все устроено по своему вкусу, очень важно для создания психологического комфорта. Ну а в детском и подростковом возрасте, когда человек интенсивно развивается и формируется, как личность, это просто необходимо. Для оформления собственного пространства в данном случае идеально подходит детская модульная мебель. Она специально разработана для детей и подростков, учитывает их физиологические данные, пристрастия и интересы. Каждый элемент в ней со временем может быть заменен, поскольку отлично сочетаясь с другими предметами интерьера, тем не менее, является самостоятельным объектом. А это значит, что детская комната сможет меняться так же, как меняется ее постоянно развивающийся хозяин. Модульные системы нередко называют мебелью на вырост, и это действительно так, ведь они обладают хорошим потенциалом в плане дальнейшего видоизменения. Их явным достоинством является наличие большого числа полок, шкафов, ящиков для хранения разных вещей и возможность компоновки мебели на относительно небольшом пространстве. У обитателя комнаты остается место для игр и даже проведения спортивных мини-состязаний в домашних условиях.

Важным моментом является дизайн такой мебели. Он разрабатывается специалистами, прекрасно знающими, какие формы и цвета могут вызвать симпатию у представителей молодого поколения. Это предметы мебели особой категории – интересные, красивые, яркие, стильные, привлекающие внимание. Детские, обустроенные с использованием такой мебели, по-настоящему оригинальны, не похожи на все другие помещения в квартире.

 

Магазин детской и подростковой мебели "Добрый Дом" предлагает широкий ассортимент модульных комплектов:


СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Детская мебель

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru