На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Мебель для гостиных комнат. Фото гостиных комнат

Гостиная комната является одним из главных мест в доме. Именно здесь принято встречать друзей, собираться вечерами всей семьей для душевных чаепитий, с целью поужинать или просто осуществить совместный просмотр новой киноленты. Иными словами, гостиная – это единый центр любого дома.

Что важно в гостиной? Разумеется, здесь хочется видеть стильный и функциональный интерьер, кроме того, эта комната должна быть наполнена атмосферой уюта и тепла. Семейный очаг и гостиная – неотделимые понятия. Именно поэтому так важен правильный выбор мебели в главную комнату дома. Современные предметы интерьера позволяют расставить нужные акценты в помещении и задать ему соответствующее настроение.

Наиболее востребованная и популярная мебель для гостиных комнат – это стенки. Стенки для гостиных были и остаются фаворитами большого числа семей. Они способны обеспечить компактное хранение огромного количества вещей, кроме того, подобная мебель превосходно украшает помещение любого размера. В настоящее время выбор стенок широк и разнообразен. В их числе детские стенки, модульные системы, горки, угловые конструкции и еще целый ряд функциональных изделий для гостиных.

Предлагаем Вашему вниманию гостиные:


МИЛАН

 

 

МЕГАПОЛИС

ДОМИНО

 

КОЛИБРИ


СТЕЛЛАЖНАЯ СИСТЕМА


 

 

 

Современные гостиные комнаты, в которых имеется подобный предмет мебели, способны выполнять сразу несколько функций. Так, здесь можно большой компанией смотреть фильмы и телепередачи, ведь практически каждая стенка оснащена внушительным количеством удобных ниш и открытых полок, позволяющих компактно размещать аудио и видео аппаратуру. Еще одним несомненным достоинством стенок является возможность хранения разного рода вещей – от самых необходимых до ненужных (но от которых жалко избавиться).

Просматривая фото гостиных комнат на различных сайтах в Интернете, можно убедиться, что стенки состоят из большого числа секций, которые бывают различной глубины, длины и высоты. Это позволяет использовать подобные системы хранения для самых разных целей. Нужно понимать, что композиция и количество ее секций преимущественно зависят от длины стены в гостиной.

Отдельно хочется отметить модульную мебель для гостиной комнаты. Ее изящество и высокая функциональность позволяют создавать настоящие шедевры в интерьере главного помещения в доме. Модульные системы обеспечивают гармоничную целостность и единство стиля в обстановке гостиной. Индивидуальная эстетика присуща только мебели модульного типа, ведь каждый ее предмет подобран идеально и по сути солирует в общем спектакле интерьера.

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Гостиные

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru