На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Каталог мебели для гостиной

Гостиная – это центральное помещение любого дома: здесь принимают гостей, здесь собирается воедино семья, здесь царит особая атмосфера уюта и некой торжественности. По интерьеру этой комнаты принято судить о характере и вкусах хозяев, а детали выбранной обстановки неуловимо влияют на настроение присутствующих, поэтому мебель для гостиной подбирается старательно и скрупулезно. Комфорт и стиль – вот две базовые составляющие интерьера главных апартаментов квартиры.

 

Предлагаем Вашему вниманию гостиные:

МИЛАН

 

МЕГАПОЛИС

ДОМИНО

 

КОЛИБРИ


СТЕЛЛАЖНАЯ СИСТЕМА


 

 

 

Стенки, горки и модульные системы, представленные ассортиментом магазина «Добрый Дом», позволяют задавать желаемый формат любому пространству, наполняя его уютом и теплотой. Создать в помещении комфорт проще простого, если есть возможность подобрать мебельный комплект, идеально подходящий к выбранному дизайну. А чтобы убедиться в разнообразии предлагаемых стилей, загляните в наш каталог мебели для гостиной – станет ясно, что в «Добром Доме» даже самая неожиданная фантазия легко обретает черты реальности.

 

Ценителей классики не оставит безучастными большой выбор мебели, отвечающей законам строгой симметрии, четких линий и сдержанных украшений. Поклонников предметов интерьера в стиле ар-деко порадует возможность задать акцент в главном помещении дома с помощью изысканной горки с элементами геометрического декора, а приверженцам техно-стиля, вдохновляемым воздушным сочетанием сверкающего металла и стекла, предлагается широкий спектр стенок и модульных систем в стиле хай-тек.

 

Любителей простых форм и природных материалов ждет обстановка в духе кантри, а почитателей изящного, желающих достойно украсить гостиные – мебель в стиле модерн: с рельефными фасадами, большим количеством полок и стеллажей. Противникам же любых навязанных решений, обладающим идеальным вкусом и тонко чувствующим, какой именно обстановки требует пространство их гостиной, предоставляется блестящая возможность самостоятельно собрать композицию своей мечты из модульных элементов всевозможных стилевых направлений.

 

Чем еще должна отличаться обстановка для самого главного помещения жилого пространства? Конечно, безукоризненным качеством. Вся мебель, которую демонстрируют фотографии гостиной этого раздела, изготовлена из экологически чистых материалов, она надежна и долговечна. «Добрый Дом» сотрудничает только с теми поставщиками, качество продукции которых проверено заслуживающими доверия экспертами, а прочность доказана временем.

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Гостиные

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru