На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Гостиные гарнитуры. Набор мебели в гостиную

Мебель, представленная в этом разделе, предназначена для создания стильных интерьеров, сочетающих в себе высокую функциональность и эстетичность. Компания “Добрый Дом” рада предложить ценителям комфорта и оригинальных дизайнерских решений стенки, гостиные гарнитуры и стеллажные системы, обладающие впечатляющими возможностями для обустройства главной комнаты любой квартиры или дома.

Каждый набор мебели в гостиную отличается уникальной стилистикой, которая выдержана даже в мельчайших деталях, включая высококачественную фурнитуру немецкого производства. Эти предметы интерьера позволяют получать элегантные, прекрасно организующие пространство, композиции. Благодаря большому разнообразию в комплектации, цветовом решении и особенностях декора, всегда можно подобрать вариант, оптимально подходящий для интерьера любой парадной комнаты. Для вашего удобства гостиные гарнитуры снабжены фотографиями, подробным описанием, перечислением особенностей и используемых при их производстве материалов.

Гостиная Домино:

>

 

 

Гостиная Мегаполис:

 

Набор в гостиную Милан:

 

Стеллажные системы:

 

Мини-стенка Колибри

 

Применение модульного принципа при оформлении помещений является одной из новейших тенденций в дизайне интерьеров. Модульный набор мебели в гостиную удобен, прежде всего, наличием большого числа элементов, позволяющих удачным образом размещать и хранить книги, различные вещи, предметы интерьера, включая бытовую технику. При этом какие-то вещи оказываются спрятанными, другие – напротив, эффектно демонстрируются. Благодаря столь элегантной “оправе” ни одно украшение интерьера не останется незамеченным гостями, будь то антикварная ваза или часы на красивой подставке.

В отличие от громоздких стенок прошлых лет современные модульные стенки значительно более функциональны и универсальны. Они являются поэлементными, а потому дают возможность обустроить помещение наиболее удачным образом. По вместительности они превосходят своих предшественниц и при этом выглядят по-настоящему стильно. Секции, из которых состоят модульные гостиные гарнитуры, отличают огромным разнообразием конструктивных решений. Это могут быть стеллажные группы, консоли, тумбы различной формы и размеров, навесные или напольные блоки, каждый из которых может быть как открытым, так и иметь оригинально декорированные фасады. Из одного и того же набора можно составлять различные сочетания – отличное решение для тех, кто любит часто менять обстановку, подстраивая ее под свое настроение. Мы искренне желаем вам сделать правильный выбор, в нашем интернет-магазине это будет не сложно!

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Гостиные

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru