На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Модульные гостиные - многофункциональное пространство

  Для максимально эффективного использования пространства в квартире чаще всего используют модульную мебель. Так как такая система удобна для покупателей, на современных фабриках её производство является приоритетным. Модульные гостиные включают в себя набор элементов и предметов, различных по конструкции и по размеру, и покупателю всегда можно самостоятельно определить, что будет входить в будущую «стенку» для гостиной или любой другой комнаты.

  Еще одна разгадка колоссального спроса на модульные гостиные заключается в том, что современный дизайн требует большое количество свободного пространства. Шкафы и стеллажи, и многое другое помогут создать многофункциональный гарнитур даже при самых нестандартных размерах комнаты, и в то же время сохранить ее стильность и индивидуальность.

 

Полный ассортимент гостиный...

В состав модульной мебели для гостиной могут входить как закрытые шкафы, так и стеллажи. Также в комплект к ним добавляют буфеты, зеркальные стойки или витрины. Всё это помогает максимально использовать существующее пространство и сделать любую комнату функциональной и не похожей на любые другие.

В большинстве случаев элементы модульных гостиных отличаются друг от друга по длине на 10 см. Это позволяет сочетать необходимые для конструирования мебели в помещении компоненты, а также вписать их в имеющееся пространство комнаты. При оформлении гостиной важно выбирать мебель из одного гарнитура. В обратном случае, у вас может получиться, например, комплект в разных цветах (Акация шоколадная, Мерано коричневый, Венге, Магия, Крем, Золотистый бархат и другие) и разного дизайна(Система Милан, система Домино). Если же вам не удаётся подобрать всё из одной «стенки», то возможно сочетание модулей из разных. Однако в этом случае необходимо очень внимательно отнестись к подборке элементов, сочетанию оттенков и фактуры.

Благодаря модульной мебели вы сможете реализовать самые неожиданные идеи и воплотить давнишние мечты, создать свой, и только «свой» эксклюзивный интерьер. Также такие вариации помогут сэкономить средства, если у вас нестандартная комната, потому как подобрать гостиную при высоких потолках или при вытянутой форме комнаты практически невозможно, а мебель на заказ стоит в разы дороже. Ведь в этом слчучае производители уделяют вашему заказу большее количество времени.

 

Все составляющие будущей «стенки» вы можете выбрать, не выходя из дома, по каталогу, который опубликован на сайте интернет магазина «Добрый дом». Именно в нем представлены все размеры, фотографии, модификации, конструктивные особенности, а также варианты сборки модульных гостиных. Также при выборе модульной гостиной следует учитывать расположение всех электрических выключателей и розеток. Главное правильно вымерить все размеры, и тогда собранная гостиная идеально впишется в интерьер вашего помещения.

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Гостиные

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru