На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Российская детская мебель

Среди товаров отечественного производства есть разновидности, пользующиеся неизменно высоким спросом. К их числу относится модульная детская мебель, Россия не стоит в стороне от совершенствования оборудования, технологий и материалов, применяемых в мебельной отрасли. Изготовленные нашими мастерами изделия ничуть не уступают импортным моделям ни по дизайну, ни по техническим параметрам, их качество в полной мере соответствует международным стандартам. К тому же некоторые фабрики используют в производстве высококачественную фурнитуру, изготовленную в Германии или Италии – в странах, справедливо считающихся в этой сфере законодателями мод, сделать мебельную фурнитуру лучше, чем там, мало кому в мире удается.

При этом мебель производства Россия-Белоруссия по понятным причинам стоит значительно дешевле, чем аналогичная продукция зарубежного производства. А сочетание добротного качества с приемлемой ценой не может остаться незамеченным современным потребителем.

 

Компания “Добрый Дом” предлагает вам составить собственное представление о том, какой может быть детская мебель российского производства. Для этого нужно лишь познакомиться с модульными сериями, предназначенными для обустройства детских, подростковых и молодежных комнат. При разработке этих гарнитуров учитывались не только возрастные, но и гендерные различия, однако среди них есть и универсальные наборы, отлично подходящие как мальчикам, так и девочкам. Как видите, наша детская мебель из России выглядит весьма презентабельно, и это не просто впечатление. Здесь качество проявлено во всем, включая мельчайшие детали, от которых, тем не менее, зависит уровень комфортности изделий. К примеру, во многих модульных сериях каркасы имеют особую выемку под плинтус, благодаря которому отпадает необходимость устанавливать предмет интерьера вплотную к стене.

Ответственный подход ко всем тонкостям производства позволяет создавать не только оригинальную на вид, но и безопасную мебель. В данном случае применяются только качественные, не способные причинить вред здоровью ребенка материалы. Безопасности способствует и сама конструкция изделий. Все они отличаются повышенной устойчивостью, поверхности не имеют шероховатостей, исключено наличие острых углов или опасных ручек, некоторые модули оснащаются защитными бортиками, выступающие детали обрабатываются специальной кромкой, которая ко всему прочему делает мебель более долговечной.

Разновидности детской мебели:

 

 

 

 

 

 

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru