На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская мебель со склада по выгодным ценам

Одним из способов совершить выгодную покупку в наше время является приобретение стока.

Что это такое?

Очень часто фирмы-производители устраивают выставки новых коллекций своих изделий. После таких мероприятий обычно возникает потребность реализовать выставочные образцы, а поскольку сделать это следует как можно быстрее, то цены устанавливаются низкие. Это и есть сток.

Скидки при таких распродажах бывают весьма значительными, иногда удается буквально за полцены приобрести товар отменного качества. Таким образом, сток детской мебели позволяет обставить комнату ребенка великолепными во всех отношениях предметами интерьера – удобными, эстетичными, безопасными, потратив при этом минимум средств.

Дешевле стоят выставочные образцы (т.е. мебель уже собранная)

Перейти в раздел мебель со склада...

Причиной предоставления скидок при продаже высококачественной продукции может стать поступление новых товаров в интернет-магазин, и это явление довольно частое. Торговые точки, работающие в онлайн режиме, занимаются реализацией изделий непосредственно со склада, площадь которого, естественно, не безгранична. В интернет-магазинах с хорошей организацией дела заботятся о том, чтобы товар не залеживался, при необходимости, на него устанавливаются скидки. В любом случае цены в них всегда ниже розничных, ведь в отличие от обычных магазинов, виртуальные не платят за аренду торгового зала, он в данном случае попусту не нужен, как и многочисленный персонал, которому следует ежемесячно выдавать зарплату. Если приобретается детская мебель со склада, то это всегда значительно дешевле, чем покупка, сделанная в мебельном салоне. При этом у покупателя есть возможность не спеша познакомиться с подробной информацией о товарах, выбрать нужное, а делая заказ, можно указать, что требуется доставка и сборка приобретаемой мебели.

 

Детская мебель должна быть только высококачественной, иных вариантов быть не может, ведь речь идет о комфорте и безопасности ребенка. Приобретая товар сомнительного качества, нельзя быть уверенным в его долговечности и удобстве при эксплуатации, как и в том, что он не изготовлен из материалов, выделяющих вредные для здоровья человека вещества. Если вы любите своих детей, то о существовании подобных изделий следует напрочь забыть, концентрируя внимание только на сертифицированных, добротных детских товарах, тем более, что в настоящее время у родителей есть реальная возможность покупать их по доступным ценам.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru