На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Красивые комнаты для девочек от Компании "Добрый Дом"

С наступлением восьмилетнего возраста девочки переходят в новый период своей жизни - подростковый, который длится до восемнадцати лет. Это довольно сложный период становления личности. Девочки взрослеют, и вместе с переменами, происходящими в их мировоззрении, увлечениях, гардеробе и т.д., требует изменений и дизайн их комнат.

Если раньше стены и текстиль комнаты отвечали интересам маленькой девочки и были украшены изображениями милых зверушек, а комната была заполнена мягкими игрушками и детскими книгами, то...

...у взрослеющей девочки комната должна быть обустроена более строго и изысканно.

 

Комнаты для девочки-подростка должна обязательно включать зеркало, большой шкаф для одежды, удобный стол для занятий, кресло, книжные шкаф и полки и т.д. Необходимо предусмотреть и мебель для проведения досуга, а также кровать, которая должна быть не только красивой, но и обеспечивать здоровый сон.

О том, какой стиль наиболее популярен в наше время, говорить достаточно сложно. Одинаково актуальны, как современные стили, так и классика. Но наиболее часто останавливаются на стиле "прованс" или "гламур". И для одного и для другого стиля характерно использование натуральных материалов.

Цветовая гамма определяется дизайнерским замыслом и пожеланиями заказчиков. Стиль прованс предполагает использование нежных тонов, а стилю гламур присущи яркие, насыщенные и броские тона.

Если комната для девочки оформляется в стиле прованс, то мебель может иметь как простые и плавные формы, так и изогнутые, причудливые. Для этого стиля характерна схожесть фактуры мебели с состаренной деревенской мебелью, выгоревшей под яркими солнечными лучами провинции Прованс. Такая схожесть достигается специальными приемами изготовителей мебели. Допускается украшение мебели различными коваными изделиями или резьбой ручной работы.

Мебель, изготовленная в стиле гламур, ошеломляет своей помпезностью и невероятной красотой. Такая мебель передает ауру дворцовой роскоши. Для ее изготовления используют дорогие породы дерева, натуральные мягкие кожи, дорогие натуральные ткани, драгоценные и полудрагоценные камни. Интерьер комнаты в стиле гламур – не только показатель высокого социального статуса, но и хорошего эстетического вкуса.

Мы сможем вам предложить мебель для комнат девочек на любой вкус.

Каталог детских:

 

СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПКА

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru