На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Мебель для детей и подростков 2-15 лет от производителя Добрый Дом

  Детскую комнату не зря называют отдельным маленьким мирком – пространство детской действительно является очень индивидуальным как в небольшой квартире, так и в просторном доме. Насколько оно будет ярким, красивым, светлым и уютным во многом зависит от мебели, которой обустраивают комнату для ребенка. При помощи стола, кровати, шкафа, модулей для хранения и различных аксессуаров можно сделать настолько удобное пространство, что малышу не захочется его покидать.

Однако ребенок растет. Выбор мебели для двухлетнего малыша и пятнадцатилетнего подростка – абсолютно полярные понятия. Если в семье подрастают маленькие дети, то стоит обратить самое пристальное внимание на их спальные места. Диван или кровать должны быть эргономичными, удобными, безопасными и, желательно, «на вырост». Между прочим, понятие «детская мебель» в наши дни не ограничивается столом и кроватью. Сегодня – это самые различные модульные варианты, спортивные комплексы, двухъярусные кровати и кровати-чердаки, стульчики, пуфики и табуреточки. Все то, что позволяет сделать детскую комнату оригинальной, уютной и яркой.

Говоря о мебели для малышей, нельзя забывать и о таком факторе, как экологическая чистота материалов, из которых она производится. Материалы должны быть непременно качественными и гипоалергенными.

А какую мебель предпочесть для комнаты подростка?

Ведь это уже давно не тот малыш со сладко пахнущей макушкой и парой наивно распахнутых глаз. В подростковой комнате живет без пяти минут взрослый человек, поэтому и мебель в помещении должна быть соответствующей, иными словами, функциональной. Подросшему ребенку предметы мебели могут понадобиться для самых разных целей – отдыхать, учить уроки, заниматься творчеством, сидеть за компьютером и общаться с друзьями.

Мебель для оборудования молодежной комнаты следует выбирать стильную и модную. Скорее всего, подростку не понравится помещение с интерьером в классическом стиле. Поэтому лучше всего выбирать современный минимализм, хай-тек и яркие расцветки, разумеется, не забыв посоветоваться с самим, непосредственно, жильцом комнаты.

В настоящее время магазины детской и молодежной мебели предлагают широкий ассортимент самых разных моделей, которые позволяют сделать обстановку комнаты ребенка любого возраста уютной и современной.

Наш ассортимент представлен следующими колекциями мебели для детей и подростков 2-15 лет:

СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

 
Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru