На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Выбираем детскую мебель по знаку зодиака

Гороскопы давно уже получили широкое распространение в современном обществе. Теперь люди не только ищут себе пару по знаку зодиака, но и используют зодиакальные знания буквально во всех сферах жизни. Обстановка детской комнаты – один из способов применить эти специфические знания на практике.

Итак, что нужно нашим маленьким козерогам, девам и скорпиончикам в собственной спальне?

Начнем с овнов. Малыши-овны – это одни из самых активных и жизнерадостных детишек. Именно поэтому им требуется как можно больше свободного пространства в комнате для подвижных игр. Овны любят все яркое, поэтому родители могут выбрать для них мебель веселых оттенков или поклеить обои насыщенного цвета. Важно не забыть устроить в комнате маленького овна спортивный уголок: кольца с брусьями, шведская стенка будут лучшим подарком для него.

Для немного ленивых тельцов главным местом в комнате является диван или кровать. Поэтому если вы купите в его комнату просторное спальное место и обложите его игрушками и подушками, то большего маленькому тельцу и желать не нужно. Дети, рожденные под этим знаком зодиака, не любят кардинальные перемены, поэтому приобретайте для них качественную мебель, которая способна прослужить долгие годы.

Для близнецов главное – много света и простор. Ребенок-близнецы любит делать перестановки, поэтому легкая функциональная (модульная) мебель станет лучшей находкой для его комнаты.

Раку довольно трудно угодить с интерьером. Малыш-рак не всегда может объяснить, что ему нужно, поэтому без него не стоит принимать решение о покупке мебели и аксессуаров в комнату. Имейте в виду, что источники света для него следует выбирать слегка приглушенные.

Со львами иметь дело сложно всегда. А в вопросе выбора обстановки в комнату тем более. Главное, при планировании интерьера для маленького льва, помнить о его любви к самолюбованию. Повесьте в комнату большое зеркало, и львенок будет очень доволен. Кстати, львы очень любят все яркое, поэтому обои или мебель теплых цветов – стопроцентное попадание в яблочко!

Девы педантичны – любят, чтобы все было по полочкам. Поэтому не забудьте про полки в детской. На них уместятся и книги, и учебники, и тысяча важных мелочей. В своей комнате девы предпочитают свободу, поэтому не стоит загромождать ее мебелью.

Весы обладают тонким вкусом и художественным чутьем, а, значит, для них требуется особый интерьер – с шармом и претензией на элегантность.

Скорпионы любят все яркое и не уважают пастельные цвета. Поэтому насыщенные расцветки обоев или контрастная мебель будут как нельзя кстати в комнате малыша-скорпиона.

Стрельцы, не зависимо от возраста, неприхотливы и непривередливы. Планируя интерьер в их комнате, нужно просто иметь в виду, что стрельцам импонируют светлые оттенки желтого, зеленого и синего.

Козерог даже в детстве аскет, поэтому для его комнаты следует выбирать сдержанные цвета мебели и аксессуары не кричащих оттенков. Главное для козерога – это уют в его личной раковинке.

Водолеи предпочитают современные решение буквально во всем. Поэтому интерьер в стиле «фьюжн» – это оптимальное решение для него.

Рыбы – мягкие создания, они категорически не приемлют ровных геометрических линий и острых углов. Планируя обустройство их комнаты, выбирайте округлую мебель с плавным дизайном и пастельные расцветки обоев.

 

Магазин детской и подростковой мебели "Добрый Дом" предлагает широкий ассортимент модульных комплектов:


СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

 
Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru