На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Практичная и функциональная мебель: основа комнаты подростка

Время прошло незаметно, и вот уже ваш, некогда путешествующий под стол, босоногий малыш стал высоким юношей или привлекательной девушкой.

Подростки – как много в этом слове. Разумеется, у них появляются собственные желания и индивидуальный вкус, а, значит, и жить они хотят в комнатах, не только стильных, но также уютных и функциональных.

Иными словами, пришло время ремонта в детской комнате. Обои с мишками или принцессами, яркие пуфики, кровать в виде машины, куклы и горы мягких игрушек уступают свое место современному минимализму и строгости. И, конечно же, пора купить мебель в подростковую комнату. Но как удовлетворить все потребности ребенка нового времени?

Для этого родителям неплохо бы ознакомиться с последними трендами в дизайне мягкой мебели. Подобный шаг упростит проблему выбора дивана, стола, стула, кресла, кровати или шкафа в комнату подростка. Прежде всего, необходимо уяснить, что хорошая молодежная мебель соответствует таким критериям, как:

Казалось бы, все ясно. Однако даже этих исчерпывающих характеристик недостаточно, чтобы присвоить мебели твердую пятерку. Только качественная европейская мебель для комнаты подростка, обладающая оптимальными параметрами, может стать желанной обстановкой.

Так, чрезвычайно важна мебельная обивка, которая делает предметы интерьера элегантными и современными. Для подростковой комнаты очень удобно использовать съемные чехлы, которые можно не только стирать при необходимости, но и просто менять, когда надоедает расцветка. Помимо прочего, они позволяют оптимизировать расходы – купить новые чехлы гораздо дешевле, чем менять весь мебельный гарнитур.

Если родители приняли решение купить подростковую мебель в Москве от производителя, им стоит помнить, что обивочная ткань на изделии должна быть, прежде всего, практичной. Светлый материал совсем не прост в уходе. А, зная привычку современной молодежи забраться с ногами на диван, чтобы поужинать или просто съесть пачку своих любимых чипсов, не сложно догадаться, во что совсем скоро может превратиться мебель светлых тонов.

Наконец, сама, непосредственно, обивочная ткань. Стоит отметить, что вариантов на современном мебельном рынке масса, но более всего востребован нейлон.

Магазин подростковой мебели "Добрый Дом" предлагает широкий ассортимент:


СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

 
Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru