На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Все о выборе кровати в детскую. Купить кровать в детскую высокого качества

Что может быть важнее сна ребенка? Да, пожалуй, только его здоровье. Обеспечить малышу превосходное самочувствие, хорошее настроение и бодрость способен только полноценный ночной сон. Крепкий, спокойный и сладкий. А это значит, пришло время купить кровать в детскую, то есть решить серьезный вопрос организации спального места ребенка.

 

Итак, прежде всего, маме и папе предстоит определиться, на чем будет спать их чадо – на обычной кровати или на кровати-трансформере. Классическое спальное место, как 20 лет назад, так и в наши дни, имеет традиционное исполнение: спинка, стенки и днище. Безусловно, это экономичный и надежный вариант, проверенный временем, и его можно было бы выбрать в качестве места отдыха ребенка, если бы не одно но. Когда малыш повзрослеет и вытянется, он не сможет умещаться на классической кровати, а, значит, спустя несколько лет родителям придется покупать новый предмет мебели.

Кровать–трансформер позволяет решить проблему быстрого роста молодого организма. Она раздвигается по мере взросления ребенка, и его, ставшие длинными, ножки и ручки с комфортом размещаются на широком и удобном спальном месте. Способность к трансформации делает данный тип кроватей очень популярным в последние годы, ведь даже не смотря на высокую стоимость, они обеспечивают родителям солидную экономию – через каждые 2 года не нужно покупать ребенку новую мебель.

Разумеется, только качественные детские кровати позволяют малышам с комфортом высыпаться. Оптимальный выбор для спальни ребенка - кровать из массива дерева. Это может быть береза, клен, ольха или сосна – выбор за вами. Альтернативным вариантом является детская кровать из МДФ, которая отличается более низкой стоимостью, но, при этом, прочная и экологически безопасная (в ее производстве не используются вредные смолы).

Покрытие кровати должно быть лаковое. Краска для этой роли не годится. Выбирать следует только изделие со специальным безвредным лаком, использующимся исключительно для производства детской мебели.

Наконец, днище кровати. В идеале оно должно быть реечным, потому что целиковое дно не позволяет воздуху свободно циркулировать. А если у матраса не будет возможности «дышать», то внутри него, а также на поверхности мебели в скором времени обоснуется на постоянное жительство плесень. В этом случае матрас и кровать можно будет смело выбрасывать.

Отдельный вопрос - организация спального места для нескольких детей. Если у вас подрастают сразу два малыша, то лучшим решением может стать двухэтажная кровать. Только двухъярусные кровати в детскую комнату идеально оптимизируют пространство спальни.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru