На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Все о выборе шкафов в детскую

Выбор мебели в детскую комнату является далеко не самым простым занятием. А уж если дело касается покупки шкафа, то без сложностей не обойтись. Перед родителями встают такие актуальные вопросы, как безопасность ребенка и сохранение в его комнате достаточно места для подвижных игр. Важно понимать, что любая мебель (особенно корпусная) должна занимать как можно меньше метров, не загромождая собой пространство.

 

Современные дизайнеры предлагают массу вариантов расстановки корпусной мебели в детской. Так, если спальня ребенка отличается большой площадью, оптимально купить модульный шкаф в детскую, тогда как для небольшого помещения продолговатой формы больше подойдет узкий шкаф-купе. В ряде моделей корпусной мебели рабочий стол и кровать расположены внутри, что очень удобно.

По возможности следует выбирать вариант не с зеркальными или стеклянными дверцами, а с глухими, полки пусть будут открытые, а не закрытые. Шкаф для детской с открытыми полками и стеллажами – весьма удобный вариант, ведь он имеет доступные места для хранения детских вещей: от игрушек до учебников и книг. Если площадь детской комнаты позволяет, то лучше выбрать двухстворчатый предмет мебели. Раздвижные двери у шкафа-купе оптимальны для небольших узких помещений. Глубина изделия должны быть не более 50 см, а его высота такой, маленький жилец детской мог легко сам достать необходимую вещь.

К материалам, из которых изготавливается мебель для детской комнаты, в настоящее время предъявляются повышенные требования. Особенно важна экологическая составляющая. С этой точки зрения оптимальны шкафы из массива дерева.

Стоит понимать, что качественные шкафы для детской комнаты – значит, не только функциональные и удобные, но и нескучные предметы мебели (ведь речь идет о ребенке). Маленьким фантазерам всегда требуется нечто интересное, оригинальное. Поэтому лучше, если детский шкаф будет иметь необычное цветовое решение. Однако, вместе с тем, расцветка и рисунок не должны оказывать негативного влияния на ребенка, вызывая в нем немотивированное раздражение. Золотая середина в данном случае – самое верное решение.

Так как дети очень быстро растут, следует выбирать в их комнату вариативный предмет мебели. Купить шкаф от производителя мебели для детских комнат, который даже через 5-7 лет будет удовлетворять потребностям ребенка, не так просто. Лучше остановить свой выбор на трансформирующейся мебели. В шкафу-трансформере со временем можно будет легко изменить функциональное наполнение.

 

Магазин подростковой мебели "Добрый Дом" предлагает широкий ассортимент:


СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

 
Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru