На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская мебель кровати. Кровати в детскую.

Каждый ребенок растет и развивается. Вместе с ним развиваются и его предпочтения, потребности, нужды. Эти потребности касаются не только одежды и игрушек, но и мебели в детскую, которая делает жизнь малыша уютной и комфортной.

Какие предметы мебели для детской комнаты необходимы ребенку? Универсального ответа на этот вопрос нет, однако есть одно изделие, без которого не обходится ни один детский мебельный гарнитур. Этот незаменимый предмет - модульную кровать в детскую.

Для ребенка кровать - не просто место для отдыха и сна. Как правило, дети превращают свою кровать в детской комнате в поле для разносторонней деятельности: приема гостей, игр, чтения и даже приготовления уроков.

Характеристики кроватей для детских комнат.

Кровать ребенка должна быть удобной и компактной. Ассортимент вариантов подобной мебели в магазинах весьма разнообразен. На торговых площадках можно найти изделие от любого производителя: свои товары предлагают итальянские, польские, французские и российские мастера. Есть ли смысл в приобретении дорогой мебели для ребенка? Однозначно есть, если приобретение самых лучших дорогих вещей - ваша привычка. В противном случае, можете не задумываясь купить недорогую кровать в детскую. По качеству она мало чем уступает дорогому аналогу.

 

Компания «Добрый Дом» представляет Вашему вниманию детские комнаты:

СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

Цены на кровати в детскую:

Помните, что цена кровати не должна быть в ущерб качеству изделия. Лучше всего приобретать детскую мебель из натуральных материалов. Особенно важно, чтобы матрас был жестким, с натуральным наполнением. Жесткий матрас - необходимая вещь для формирующегося организма. Практика показывает, что дети дошкольного возраста проводят в кровати ежедневно не менее 12 часов. При подборе кровати нужно ориентироваться именно на это обстоятельство. Требования к матрасу несколько изменяются - он может быть более мягким, но по-прежнему натуральным. Основной материал кровати должен соответствовать всем экологическим нормам. Всегда интересуйтесь качеством наполнителя матраса во избежание развития у ребенка аллергии. Современный производители давно осознали, что ребенок воспринимает кровать не только в качестве спального места, поэтому разнообразили свою продукцию, оснастили ее рядом невероятных функций. Например, есть кровати в форме корабля, украшенного настоящей палубой. Отдельные модели могут быть оснащены горками, заменяющими традиционную лестницу. Двухъярусные модели часто дополняют спортивными снарядами для занятий. Кроме таких, конечно же, есть и традиционные классические модели кроватей.

 

Раздел: Мебельный магазин "Добрый дом"  | Категория: Детская мебель

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru