На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская мебель из ЛДСП Эггер. Качественная дорогая мебель для детей


К выбору мебели для детской комнаты следует походить с большой долей ответственности, ведь это самая настоящая волшебная страна, где происходит становление личности ребенка. Именно по этой причине следует отнестись к подбору мебели для комнаты малыша самым серьезным образом. Это особенно актуально в свете того факта, что все предметы интерьера для детей существенно отличаются от мебели для взрослых.

 

Итак, почему стоит выбирать детскую мебель из качественных материалов?

Прежде всего, потому что она является наиболее безопасной. Мебель, которая производится из экологически чистых материалов, может быть использована даже в комнате ребенка, страдающего аллергией. Кроме того, она удобна в эксплуатации, функциональна. Изделия из ЛДСП или цельной древесины более прочны и эстетически привлекательны.

Как правило, производители детской мебели из ЛДСП предлагают множество вариантов исполнения отдельных предметов интерьера. Они могут быть сделаны в сказочном или тематическом стиле. Качественная отделка мебели позволяет родителям выбрать наиболее подходящий вариант для своего мальчика или девочки.

Родителям, решившим обставить комнату своего ребенка, следует знать, что подобная продукция в обязательном порядке имеет специальные сертификаты. Ими следует интересоваться в первую очередь, если вы планируете такую серьезную покупку, ведь мебель из качественного ЛДСП Эггер стоит недешево.

Отличительной особенностью такой мебели является материал, из которого она изготовлена. ЛДСП – это лучшее сырье для создания настоящих произведений мебельного искусства. Предметы интерьера детской комнаты способны украсить любую обстановку. Их изящный рисунок и глубокий цвет наполнят детскую гармонией, теплом и уютом.

Применяемый способ обработки детской мебели при производстве делает мебель практичной и приятной на ощупь. Детали предметов детской мебели имеют кромку, это обеспечивает абсолютную защиту от травм. Покупайте только качественную мебели и тогда вашему ребенку всегда будет хорошо и комфортно.

 

Каталог детской мебели:

 

СИЛУЭТ

 Ассортимент и цены

Элегантность, эргономичность, оригинальность,

современный европейский дизайн

  

МЕГАПОЛИС

Ассортимент и цены

Безграничные возможности творчества, неиссякаемый источник вдохновения

 

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД

Ассортимент и цены

Позитивная энергия, яркие краски и солнечный свет!

 

 

НЕКСТ - КЛАССИК

Ассортимент и цены

Воплощение атмосферы гармонии, уюта и спокойствия

 

МИА

Ассортимент и цены

Красивая, яркая, удобная, практичная и безопасная мебель для Вашего ребенка

 

 

НЕКСТ

Ассортимент и цены

Выбор следующего поколения

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

Мебель для тех, кто предпочитает классику и стремится при этом идти в ногу со временем

 

КНОПОЧКА

Ассортимент и цены

Новинка 2012 года

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru