На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Устройство спального места ребенка

Прошло некоторое время с момента рождения вашего малыша, и вот он уже вырос из своей первой кроватки. Пора переселять его в отдельную комнату и покупать взрослую кровать. Родителям на выбор предоставлено несколько вариантов организации спального места для самого младшего члена своей семьи.

Классическим вариантом считается покупка мебели «на вырост» - так росли мы и наши родители. В настоящее время выбор таких предметов мебели поистине огромен. Можно купить ребенку детскую комнату, которая в моследующем станет молодежной, развивающейся по мере роста малыша. Она займет свое место, оставляя юному жителю детской комнаты простор для подвижных игр.

В последние годы особой популярностью пользуется кровать-стенка. Такая мебель не только дает возможность не только сложить все необходимое в многочисленные шкафчики, но и  представляет собой комфортное спальное место.

 

Идеально подходит для комнаты подросшего ребенка кровать с ящиком для белья. У него довольно широкое спальное место и большой бельевой ящик.

Двухъярусную кровать целесообразно приобретать в том случае, если семья не планирует останавливаться на одном ребенке. Такие изделия очень функциональны, удобны и компактны. Кроме того, они оснащены большим количеством вместительных ящиков. Часто в подобные комплексы производители встраивают даже небольшие шкафчики для хранения одежды детей.

Для одного ребенка можно приобрести стильную и функциональную кровать-чердак. Обычно спальное место у такой кровати расположено на втором ярусе, а нижний используется для размещения компьютерного стола, кресла, шкафа, просторного домика для игр или любого другого элемента. При помощи подобной кровати-чердака для ребенка можно создать собственный уютный уголок, сэкономив при этом много места в комнате.

Но абсолютный и безоговорочный лидер рынка детской мебели для сна является детская мебель в стиле хай-тек. Она яркая, сделана очень натурально, имеет все необходимые элементы. В такой комнате дети чувствуют себя взрослыми и с удовольствием засыпают одни, без привлечения родителей к укачиванию.

Главное, на что маме и папе следует обращать внимание при организации спального места ребенка, - это ортопедические свойства матраса у кровати или дивана. При правильно сделанном выборе у ребенка будет формироваться нормальная осанка и не возникнут проблемы со сном.

 

< - все Детские комнаты

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru