На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Корпусная мебель для гостиничных номеров и гостиниц

В России и зарубежом достаточно много людей прибегают к размещению в гостиницах. К услугам отдыхающих множество гостиниц и пансионатов, санаториев и туристических комплексов. Различный ценовой диапазон позволяет выбрать подходящий для проведения отпуска номер. И каждый из них оборудован соответствующей мебелью.

Уровень комфорта в гостиницах разных категорий отличается. В маленьких отелях может не быть ресепшена, но мебель номеров должна включать всё необходимое для полноценного отдыха. Номера комплектуются в зависимости от категории, но одним общим условием является наличие удобной, комфортной кровати.

Чтобы гостиница максимально удовлетворяла соотношение цена-качество, владельцам необходимо продумать грамотную планировку, как всего комплекса, так и каждого отдельно взятого номера. Ориентироваться в этом случае приходится на отличия, связанные с классификацией гостиничных номеров.

Ведь, к примеру, номера категории extra bed (king size) оборудуются одной большой двуспальной кроватью, а комнаты de lux должны иметь более дорогую обстановку, нежели обычный двухместный junior suit.

Для комнат бизнес-класса потребуется оргтехника и сейфовое оборудование. Производители и поставщики мебели "Добрый ДОМ" учли эти задачи и предлагают сотрудничество представителям сферы туристического бизнеса. Компания предлагает комплекс услуг, который поможет значительно сэкономить время и средства клиентов.

В него входит разработка проекта, различные услуги по оснащению гостиниц, вплоть до завоза и установки оборудования, мебели. Кстати, её конструкция и дизайн полностью соответствует стандартам, предъявляемым к мебели для номеров и холлов гостиниц. Особенно это касается корпусной мебели. Мы сделали акцент на то, что корпусная мебель будет долгое время использоваться большим количеством людей.

Поэтому изделия отличаются надёжностью, высокой степенью прочности. При этом сохраняется функциональность и оригинальный внешний дизайн. Корпусная мебель помогает создать гармоничный интерьер, обеспечивающий комфортную обстановку. Атмосфера гостиницы, оборудованной такой мебелью, будет по-домашнему милой и уютной. Это, несомненно, запомнится отдыхающим и привлечёт дополнительных клиентов.

 

 

ПРОВАНС

Ассортимент и цены

Мебелью серии «ПРОВАНС» можно оборудовать номера "эконом"-класса и класса "люкс"

 

  

 

ЛАГУНА

Ассортимент и цены

Cовременная мебель в классическом стиле

 

МЕРИДИАН

Ассортимент и цены

Формирует атмосферу домашнего уюта и тепла.

 

 

КАПРИ

 

Ассортимент и цены

 

ВАНЕССА

 

Ассортимент и цены

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru