На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Преимущества покупки мебели для спальни у производителя

   Спальня считается самым важным местом в доме, ведь именно здесь мы отдыхаем и набираемся сил для грядущего дня. Однако обустраивая эту комнату, многие хотят не только найти самую лучшую мебель, но и сделать её покупку максимально выгодной. И чтобы достичь этой цели, идеальным вариантом станет приобретение спальни непосредственно у производителя.

 

 

Неограниченный выбор

Часто при поиске красивой спальни приходится посетить не один магазин, потратив при этом уйму времени и не найдя в итоге подходящий вариант. Покупка мебели у производителя позволяет решить эту проблему, так как покупатель в таком случае получает практически неограниченный выбор.

Например, мебельная компания «Добрый Дом», имеющая официальное представительство и в сети Интернет, предлагает как готовые спальни «Марика», «Дафна», «Лорин», «Некст Классик», так и возможность комплектации спального гарнитура в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента.

 

 

Гарантированно высокое качество

Компания-производитель за качество продукции отвечает своей репутацией, поэтому заинтересована предоставить покупателю надёжную, безопасную, долговечную и функциональную мебель. На приобретённую спальню, как правило, дается гарантия. Это значит, что покупатель может рассчитывать на возврат или замену некачественного товара.

Низкая стоимость

Основным преимуществом покупки спальниу производителя является минимально возможная цена мебели. При этом доступность таких спален обусловлена не их низким качеством, а отсутствием дополнительных наценок, которые обычно делают практически все магазины, не имеющие прямого отношения к какому-то конкретному производству. Таким образом, у производителя можно купить качественную мебель за её реальную стоимость без лишних переплат.

Практически все производители также предлагаются своим клиентам ряд дополнительных услуг: сервисное обслуживание, услуги дизайнера, доставку и многое другое. Именно это и превращает покупку спальни в лёгкий, приятный и увлекательный процесс.

 

Примеры спален:

ЛЕОНА 

Ассортимент и цены

Элегантный дизайн и надежность

  

ПАЛЕРМО  

Ассортимент и цены

Для тех, кто любит свой дом и стремится сделать его уютней

 

МАРИКА   

Ассортимент и цены

Комфорт и стиль Вашей спальни

 

 

ВАНЕССА

Ассортимент и цены

Элегантная современная мебель для спальни

 

  ДАФНА

 

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

 

ЛОРИН

 

 

 

НЕКСТ КЛАССИК

Ассортимент и цены

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru