На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Выбор мебели под стиль интерьера спальни. Стильная спальня

 

Чтобы создать оптимально функциональный интерьер спальни, в начале нужно определиться, будет ли эта комната только зоной отдыха или же там разместится дополнительное рабочее место.

В первом случае следует отдать предпочтение релаксирующим элементам декора и мебели, предназначенной именно для отдыха или хранения белья, одежды и вещей, а вот для работы в спальне потребуются вдохновляющие предметы и, соответственно, рабочий стол и/или удобное кресло.

 

 

Итак, с функционалом спальной зоны определились, теперь поговорим о стилях.


Современный минимализм

Некоторые люди предпочитают свободное светлое пространство, оформленное минимумом мебели и предметов интерьера. Это — концепция минимализма. Цвет мебели и отделочных материалов в этом случае лучше выбрать белый. Практически идеальной станет мебель для спальни из серии «Леона» от компании «Добрый Дом».

Если вас привлекают яркие неожиданные решения, то можно поиграть с цветом. Например, сделать нейтральными стены и потолок, а мебель и текстиль подобрать чистых сочных расцветок. Например, гарнитур из серии «Палермо». Дополнительный шарм вашей спальне придаст необычный светильник, подсказанный вашей фантазией.

Неувядающие классика, кантри и ретро

Стиль кантри или прованс позволяют ввести в спальню натуральные материалы. Деревянная кровать может иметь стилизованное изголовье: отличный пример — мебель для спальни «Некст Классик». Наполните спальню текстилем: красивым постельным бельём, оригинальным покрывалом, шторами, отделанными рюшами и кружевом. Прикроватная тумбочка из дерева и торшер завершат стилистику в стиле кантри.

Этнический стиль легко создать, если вы много путешествуете и привозите из поездок колоритные вещицы. Все они прекрасно разместятся в вашей спальне. Во время путешествий можно купить необычную ткань с орнаментом и сделать из неё чехлы для подушек и покрывало. Подушки можно оформить экзотическим декором.

Спальня в стиле ретро отсылает нас к кровати с художественно оформленным изголовьем, старинному комоду, простой, но изысканной прикроватной тумбе, на которой стоит настольная лампа с тканевым абажуром. К этому стилю идеально подходит мебель для спален из серии «Стрекоза».

 

Компания «Добрый Дом» представляет Вашему вниманию спальни на любой вкус:

 

ЛЕОНА 

Ассортимент и цены

Элегантный дизайн и надежность

  

ПАЛЕРМО  

Ассортимент и цены

Для тех, кто любит свой дом и стремится сделать его уютней

 

МАРИКА   

Ассортимент и цены

Комфорт и стиль Вашей спальни

 

 

ВАНЕССА

Ассортимент и цены

Элегантная современная мебель для спальни

 

  ДАФНА

 

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

 

ЛОРИН

 

 

НЕКСТ КЛАССИК

Ассортимент и цены

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru