На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Спальня в стиле Модерн

  Трудно поспорить с тем, что спальня — самая важная комната в доме. Она даёт человеку возможность полноценно восстановить силы, обрести душевный покой и гармонию даже после суматошного дня. И стиль модерн как нельзя лучше подходит для этих целей.

 

Особенности модернового интерьера спальни

Для изящной спальни модерн присущи высокая эстетичность и эргономичность, приглушённо-сиреневые, жемчужно-серые и табачные оттенки, цвета увядающей розы, а также серо-голубые тона. Наглядный пример мебели спален в стиле модерн — серия «Стрекоза». Здесь присутствуют всевозможные узоры, ненавязчивые растительные элементы, линии, повторяющиеся в очертаниях спального гарнитура и представляющие собой единое целое.

Данный стиль способен подчеркнуть статус, поэтому его так любят дизайнеры и индивидуальные личности. Спальня в стиле модерн гармонично вписывается как в пространство современного жилища, так в большие размеры загородных домов. Этому способствуют оригинальность дизайна, простота и рационализация не в ущерб изяществу и эстетике.

Спальни в стиле модерн покоряют своей умиротворенностью, покоем и комфортом, изобилием драпированных тканей, изысканными ночными светильниками и пуфиками необычных форм. Комната выглядит как целостный художественный образ, максимально пригодный для повседневной жизни человека. Элементы спальни модерн гармонично и плавно дополняют друг друга, перекликаются с общим оформлением комнаты изящными линиями или оттенками. Уместно смотрятся в таких спальнях личные, можно сказать, интимные детали — фото, любимые часто перечитываемые книги, памятные предметы и сувениры, полученные от близких, дорогих сердцу людей.

 

Мебель в стиле модерн

Идеальным материалом для мебели является благородный выбеленный дуб или его качественная имитация — с обаятельно нежным, но, в то же время, строго-респектабельным оттенком, тонкой и изящной текстурой древесины, способными наполнить спальню неповторимым ощущением шарма и индивидуальности.

В стандартную комплектацию спального гарнитура для спальни модерн обычно входят кровать, комод, прикроватная тумбочка, многодверный шкаф и зеркало. В то же время модерн — стиль, ломающий стереотипы. Именно поэтому современная спальня в этом стиле — полная свобода самовыражения и творчества, фантазии и смелые идеи, расширенная функциональность предметов мебели.

Мебель для спальни модерн практически всегда относится к категории элитной благодаря удобству и комфортабельности. К такой мебели превосходно подходит постельное бельё мягких и ярких, страстных оттенков, роскошные дорогие покрывала и изящные гардины с шикарными подхватами.

 

 

ЛЕОНА 

Ассортимент и цены

Элегантный дизайн и надежность

  

ПАЛЕРМО  

Ассортимент и цены

Для тех, кто любит свой дом и стремится сделать его уютней

 

МАРИКА   

Ассортимент и цены

Комфорт и стиль Вашей спальни

 

 

ВАНЕССА

Ассортимент и цены

Элегантная современная мебель для спальни

 

 ДАФНА

 

 

СТРЕКОЗА

Ассортимент и цены

 

ЛОРИН

 

 

НЕКСТ КЛАССИК

Ассортимент и цены

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru