На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Качественная мебель в классическом стиле для детской комнаты

Если вам необходимо обновить мебель для подростка, то нет ничего лучше классической мебели. Она отлично впишется в интерьер любой квартиры и будет выглядеть изыскано и свежо. Например, детская мебель «Стрекоза» имеет эффект дорогой состаренной мебели, и очень понравится любому ребенку.

Мебель должна быть красивой

Изящный диванчик или кровать понравятся подростку, особенно оценят такую мебель девушки. Форма и стиль такого гарнитура словно повторяют картины из прошлого. Романтический стиль и пастельная расцветка, старинное бюро и письменный стол - вы можете выбрать любую комплектацию, чтобы порадовать ребенка. Тахта или кровать прекрасно выглядят в любом интерьере, поэтому вам останется только расположить мебель так, как вам удобно.

Вся она состоит из отдельных блоков, поэтому ее легко комбинировать между собой. Мягкая, приятная на ощупь ткань из жаккарда и вельвета порадует вашего ребенка. Мебель изготовлена из ДСП австрийского производства, поэтому будет прочной, долговечной и качественной во всех отношениях. Изящные эксклюзивные ручки с изображением стрекозы на фарфоровых вставках специально разработаны нашими дизайнерами для этой серии.

Безопасность детских гарнитуров

Мебель такого класса выполнена из экологически чистых материалов, а фурнитура и детали, используемые для нее, выполнены в Европе. Кроме этого такая мебель выполнена из качественных материалов и не имеет острых углов.

Функциональность мебели

Большие шкафы позволяют убрать все вещи, поэтому комната будет выглядеть всегда уютной и чистой. Удобный комод пригодится для хранения нижнего белья, а в выдвижные ящики под диваном можно сложить постель. Удобная и функциональная мебель дает возможность прививать ребенку собранность и аккуратность.

Состоящий из различных модулей гарнитур может быть скомбинирован на ваше усмотрение.

При желании, вы можете выбрать небольшую этажерку для книг или закрытые пеналы и шкафчики, все зависит от того, какого возраста ребенок.

Школьникам понадобится письменный стол, а ребятам постарше будет достаточно бюро и зеркала. Они будут служить туалетным столиком, и красиво смотреться в интерьере. В закрытых ящиках можно хранить различную одежду, а открытые полки использовать для игрушек, книг, дисков и различной мелочи, которая так дорога каждому ребенку.

Масса различных вариантов мебели поможет обставить комнату любой площади, а сам гарнитур, будет выглядеть в интерьере, изыскано и красиво.

Чтобы в комнате было достаточно места и она не выглядела захламленной, выбирайте удобные гарнитуры, которые вместят все вещи, необходимые вашему ребенку. Приятная цветовая гамма не режет глаз, а стильный вид прививает ребенку чувство вкуса.

 

Хотите порадовать подростка? Купите ему мебель в классическом стиле.

 

< - посмотреть все детские

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru