На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская комната для девочки. Купить качественную модульную детскую мебель для девочки

Если у вас маленькая девочка, то ей можно заказать детскую спальню «Миа», которая представлена в каталога компании «Добрый Дом». Эта очаровательная и многофункциональная мебель не оставит никого равнодушным. Она выполнена в очень приятных романтических розовых тонах, которые очень нравятся девочкам в силу их потребности к любви, заботе и внимании.

Такой вариант будет самым лучшим для принцессы из страны чудес, где есть все для нормального развития и игры маленькой девочки. Выбирая этот вариант, следует отметить, что такая мебель является абсолютно безопасной, качественной и практичной для детей младшего дошкольного возраста.

Мебельный гарнитур, удобная кровать для сладких снов, тумбочки и детский столик для игры, рисования, лепки - всё это создает ощущение комфорта и способствует приятному времяпрепровождению, занятиям и интересными играми между детками. В специально оборудованных шкафчиках найдется место для вещей, игрушек, книг. Девочке будет неимоверно интересно создавать свой мир красоты, добра и комфорта. С такой комнаты не захочется выходить, так как уютный и сладкий покой, который царит в ней будет способствовать развитию ребенка и благоприятствовать защите от внешних факторов.

В компании «Добрый Дом» все продумано и согласовано с детскими психологами. Набор мебельных компонентов являются абсолютно безопасными для любого возраста. В данном случае все углы у деталей закругленные, поэтому практически невозможно получить травму. Все комфортно и уютно, создано специалистами — детскими дизайнерами белорусской мебели, представленной на обозрение компанией «Добрый Дом». Для детских спальных гарнитуров выбраны материалы, основным из которых является ДCтП. Он используется для производства мебели. На нем есть покрытие в двадцать пять миллиметров меламина австрийского производства. Уровень экологичности Е1 соблюден во всех элементах мебели.

Детская спальня «Кнопочка» также рассчитана для детей, которые смогли бы совмещать обучение и развивающие игры. Плавные формы всего мебельного гарнитура прекрасно сочетаются друг с другом. Все элементы модульной системы гармонично вписываются в комнату и выполнены в пастельных тонах, в голубом и белоснежном цвете. Уникальная мебель смотрится прекрасно, создавая атмосферу уюта и теплоты детской комнаты. Эта спальня предусмотрена для девочки или мальчика. Домашняя аура и прозрачные нотки цветовой гаммы дополняют общую картину модульной структурированной мебели высокого качества.

В мебельный гарнитур можно подобрать добавочный элемент для страховки ребенка, чтобы малыш не упал во сне и не проснулся от своих сладких грез. Ступеньки на второй этаж предусмотрены для семей с двумя детками, чтоб можно было экономить пространства и комфортно чувствовать себя в спальне. Это создано дизайнерами для удобного времяпрепровождения в свободное от сна время, для обучения, развивающих игр, прекрасного общения друг с другом.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru