На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

20% СКИДКА НА ДЕТСКИЕ СП "СОФТФОРМ"
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская комната для мальчика. Подбор и покупка мебели для мальчика.

Среди представленных вариантов детской мебели, можно выбрать практичную, экономную и максимально функциональную спальню для вашего мальчика, которому будет уютно и интересно находиться в ней. Прежде всего следует отметить, что спальня для ребенка в возрасте десяти - пятнадцати лет может быть комфортной, но и не безопасной. Нет необходимости выбирать сглаженные линии, мягкие кроватки или стульчики с закругленными подлокотниками. Мальчику будет удобно, если в комнате кроме кровати будет расположен письменный стол, на котором можно будет разложить свои книги, учебники, тетради, поделки или предметы домашней утвари,в том числе сувениры, календарь, пресс-папье. Компьютерный стол также важен для мальчиков, поэтому можно совместить эти понятия, чтобы было удобно и учиться, и играть.

Самым надежным и беспроигрышным вариантом детской спальни для мальчика может быть коллекции «Мегаполис» или «Солнечный город». Здесь все продумано дизайнерами для удобства и комфорта. Подготовленное компьютерное место с техникой навевает мысли о том, что ребенок будет играть и учиться в «Мегаполисе». Также понятно, что в свободное от учебы время можно будет разрешить ему посмотреть фильмы, послушать музыку и развиваться как творчески, так и эмоционально. Для мальчика в первую очередь следует много заниматься, чтобы хорошо учиться, уметь не только играть, но и правильно мыслить, рассуждать и говорить.

Спальное место гарнитура «Солнечный город» интересно своей цветовой сиренево-белой гаммой. В нижнем каркасе кровати есть специально предусмотренный элемент для компактного хранения вещей, постельного белья или игрушек. Также здесь ребенок может прятать свои ценные неприкосновенные вещи от родителей.

Не менее интересными среди других коллекций спальных гарнитуров есть варианты «Некст» и «Некст-классик». Экономия пространства за счет использования модульной мебели, двухъярусной кровати легко реализуется в этих гарнитурах. В этих комнатах есть обязательный элемент мебели - это гардеробы, которые вписываются в общий дизайн спальни. Представленные для покупки детские являют собой пример самых изысканный и утонченных вариантов для мальчиков старшего и среднего школьного возраста. Здесь соблюдены все законы гармонии и этики. Прекрасное масштабирование и зонирование просматривается в двух вариантах детских спален компании «Добрый Дом».

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru