На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детские спальные гарнитуры для подростков. Молодежная модульная мебель

Не менее интересными вариантами являются всевозможные детские гарнитуры и спальни для детей старшего школьного возраста. Их конструкции, надежные и качественные, представлены современными дизайнерами по изготовлению детской мебели белорусского производства в компании «Добрый Дом».

На сайте компании можно более детально ознакомиться и скачать розничный прайс-лист для каждой коллекции мебели, где можно подробно ознакомится о всех элементах представленной конструкции - как лучше ее собирать согласно инструкциям, из чего изготовлена и что с чем соединить, чтобы в итоге получилась красивая и практичная детская модульная мебель.

Мебель предназначена для безопасной эксплуатации подростками различных возрастов, как для мальчиков, так и для девочек. Чувствуя себя комфортно и уютно, подросток будет развиваться в своем любимом мире. Учиться, творить, жить с удовольствием. Для того, чтобы общество приняло ребенка, необходима основа, которая закладывается с детства, а, соответственно, должны быть все условия для правильного воспитания и развития детей, особенно в переходном подростковом возрасте.

С психологической точки зрения в его комнате он будет себя чувствовать защищенным. Ребенок будет ощущать себя хозяином. Для этого комната малыша должна быть многофункциональной и интересной для подростка и детей старшего школьного возраста. Обязательно должен быть письменный стол, компьютер для обучения, все необходимые школьные принадлежности, которые было бы удобно разложить по полочкам на свои места.

Прекрасные спальные гарнитуры для подростков, представленные компанией «Добрый Дом», не оставят равнодушными детей среднего и старшего школьного возраста, а также их родителей.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru