На главную
+7 (495) 790-72-88
+7 (495) 633-84-98

АКЦИИ

ВЕСНОЙ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПОДАРКА
Подробности
Мебель для дома
Столы и стулья
Мебель для гостиниц
Офисная мебель

Детская мебель в интерьере

Вспомните, что всплывает перед нашими глазами, когда мы вспоминаем о детстве?

Наша спальня.

Наш маленький мирок, в котором мы проводили достаточно много времени, сооружали из стульев и покрывал детские домики, укладывали спать своих любимых кукол и мишек, лечили зайцев, рисовали картинки и лепили из пластилина. Все это мы делали в своей детской спальне.

В то время для нас мебель не играла большой роли. Но наши родители старались создать нам максимально комфортную, удобную, красивую и безопасную комнату.

Времена изменились, изменились и стили оформления детской спальни. Сейчас дети спят в кроватях-мотоциклах, играют в детских домиках, катаются с маленьких горок. Современные производители детской мебели готовы удовлетворить практически любое желание современных детей.

Но не следует забывать о том, что кроме современного наполнения, мебель для детской спальни должна быть безопасной. Поэтому дизайнеры разрабатывают такие конструкции столов, кроватей, кресел и стульев, которые не имеют острых углов, железных ручек и креплений.

Чрезвычайно большой популярностью среди детей и их родителей пользуется мебель-трансформер. Например, днем ребенок может сидеть в удобном кресле, которое к вечеру быстро и легко превращается в удобную детскую кровать.

Если в семье двое детишек, идеальным спальным местом для них будет двухъярусная кровать. Она не занимает много места и может легко разместиться даже в малогабаритной детской комнате, где каждый квадратный метр на все золота. Такие детские кровати обычно оборудуются несколькими удобными и вместительными выдвижными ящиками, в которые ребенок может складывать свои игрушки, вещи или постельное белье.

Ни для кого не секрет, что дети чрезвычайно подвижны. Поэтому детскую спальню не желательно оборудовать обычными стульями или креслами. Современные дизайнеры разработали прекрасные детские пуфики, имеющие разнообразные причудливы формы капелек, мячей, листиков, цветов, машинок. Для их изготовления используют специальные эластичные материалы. Играя на таких пуфах, ребенок не сможет пораниться.

Какая же комната без шкафа? При выборе шкафа в детскую спальню, обязательно необходимо учитывать рост ребенка. Это необходимо для того чтобы ребенок мог без помощи старших достать все, что ему необходимо легко и просто.

Ну, и последняя по списку, но никак не по значению - цветовая гамма мебели для детской спальни. Мальчик будет чувствовать себя комфортно среди мебели приглушенных тонов, а девчонке – подавай мебель яркую и цветастую. Благо, производители детской мебели не забывают ни о девочках, ни о мальчиках. Есть широкий выбор мебели для детской спальни разных цветов и оттенков.

Все зависит от ваших возможностей и желаний.

Контактная
информация

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, д.10

Тел./факс:
(495) 790-7288, 633-8498

infomsk@d-dom.ru